Le Restaurant
À partir du 11 novembre 2023, l’hôtel et le restaurant du Domaine ferment leur porte pour la saison hivernale. Notre équipe reste à votre disposition pour toute organisation d’événements ou de séminaires d’entreprise après cette date.
Pour les Fêtes, offrez une expérience unique de découverte du Domaine : un séjour de deux nuits dans un de nos gîtes, la dégustation des produits locaux et la visite de la propriété. Prix : 350 €
Le restaurant du domaine
Le Restaurant du Domaine illustre notre passion pour les produits du Gard avec une cuisine gourmande qui privilégie les circuits courts. En prenant place sur la terrasse ou confortablement installés en salle, vous découvrirez toutes les saveurs et les arômes de produits locaux. Un voyage gourmand dans le calme, entre les vignes et les oliviers.
Une cuisine créative et gourmande
Dans la proximité du territoire gardois et en respectant la qualité des saveurs des produits choisis, notre chef compose des plats qui mettent en valeur les arômes et les couleurs spécifiques de notre région. Ce sont autant de créations délicates et gourmandes pour accompagner habillement nos vins et nos huiles. Les atouts du tourisme dans le sud de la France aujourd’hui doivent permettre de faire découvrir nos qualités autant que les hommes qui les préservent. C’est un patrimoine vivant.
Un hôtel et un restaurant au cœur des vignes et des oliviers
En conjuguant la sélection exigeante d’œuvres de l’art contemporain pour habiller son environnement et ses chambres d’hôtel avec celle de produits de grande qualité pour sa restauration, le Domaine de Panéry construit progressivement son identité créative. Car l’expérience de chaque hôte lors d’un séjour entre les vignes et les oliviers doit rester un moment gourmand, paisible, serein. Un véritable retour aux sources.